Ранетки. Новая жизнь в новом городе...

Объявление

|Правила| |Список персонажей| |Шаблон анкеты| |Выяснение отношений| |Учащиеся факультетов| |Набор модераторов|
|Ваша реклама| |Распределение по комнатам| |Занятые внешности|

Администраторы:
Лиля Комарова
Ленка Кулемина
Модераторы:
Наташа Липатова
Нюта Морозова
Дизайнеры:
Идет набор...
Погода на ролевой:
На улице тепло. Можно даже сказать жарко. 32 градуса. Солнце палит невероятно...
Дата и время:
Воскресенье, 30 августа, 10:00 - 12:00

Объявления:
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас! Ролка только начала свое существование!!!
● В игру срочно требуются: Женя Алехина, Стас Комаров, Коля Платонов, Степа Белута, Игорь Ильич, Виктор Михалыч, Надя Гущина, Дмитрий Рассказов и многие другие
Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Действия на форуме:
● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки. Новая жизнь в новом городе... » |.Флуд » Флуд vol.1 [В честь открытия нашей ролевухи...]

Флуд vol.1 [В честь открытия нашей ролевухи...]

Сообщений 361 страница 390 из 747

361

Нюта Морозова
Куся )

0

362

Лиля Комарова
кукусики) что тут у вас интересненького происходит?

0

363

Нюта Морозова
Я Натку сначала душила, потом банановую шкурку подложила  :rofl:

0

364

Лиля Комарова
*все таки наткнулась на ету хню , подскользнулась, упала ,ударилась головой .  сотресение мосКа , Липатовой хана хД*

0

365

Лиля Комарова
зачем ты её душила? хДД

0

366

Нюта Морозова
шоб вы спросили хДД пхах

0

367

Наташа Липатова написал(а):

*все таки наткнулась на ету хню , подскользнулась, упала ,ударилась головой .  сотресение мосКа , Липатовой хана хД*

*подлетела к Няфаньке, сорвала с Нюты какую-то тряпку и стала махать над Липатовой, потом подскочила, стащила с кровати подушку и... засунула под попу Натахе, шоб не продуло хД*

0

368

Лиля Комарова написал(а):

подлетела к Няфаньке, сорвала с Нюты какую-то тряпку и стала махать над Липатовой, потом подскочила, стащила с кровати подушку и... засунула под попу Натахе, шоб не продуло хД

Коза хДД *лежит не рыпаеца*

0

369

Нюта Морозова написал(а):

зачем ты её душила? хДД

Она ми чуть не задавила и ботинком по лбу стукнула *отодвинула челку и тычет пальцем на след, оставшийся от ботинка*

0

370

отодвинула челку и тычет пальцем на след, оставшийся от ботинка*

ТАк типе и надо *проговорила сквозь сон* хДД

0

371

Коза хДД *лежит не рыпаеца*

Лежи и молчи *засунула няфаньке в рот булку, накрыла тряпочкой, немного похныкала и пошла на кухню за водкой*

0

372

*повернулась к Наташе и гразит пальчиком* нельзя так делать!ты же могла её убить! аяяяй!

Отредактировано Нюта Морозова (19-05-2009 21:46:11)

0

373

засунула няфаньке в рот булку, накрыла тряпочкой, немного похныкала и пошла на кухню за водкой*

*прочитала её мысли , поняла , что та пошла за водярой , сразу же очнулась, ушла за ней* хД

0

374

Нюта Морозова написал(а):

*повернулась к Наташе и гразит пальчиком* нельзя так делать!ты же могла её убить! аяяяй!

Вот и я о том же *хнычет* Убийцааааа

0

375

Наташа Липатова
Лиля Комарова
успокойтесь вы *смеётся* а то киллерами станете...и поубиваете друг друга

0

376

Лиля Комарова написал(а)

Вот и я о том же *хнычет* Убийцааааа

*подошла к ней и приобняла* не бойся! я тебя в обиду не дам!

0

377

*собирает Лильке вещи в псЫхушку* хД

0

378

*прочитала её мысли , поняла , что та пошла за водярой , сразу же очнулась, ушла за ней* хД

*вернулась с кухни, бегает по комнате, кричит* Ааа, восставшая из мертвых...Аааааа... Спасите, помогите...Свят,свят,свят *перекрестилась* хД

0

379

*собирает Лильке вещи в псЫхушку* хД

Ты куда это собралась, а? Я еще не закончила... *медленно крадется к Натке*

0

380

:idea:

0

381

*медленно крадется к Натке*

Я ? * с удивлением переспросила* никуда , мне и здесь нравица хД ви мну от цюта поганой метлой не выгоните хДД
*продолжает собирать при етом поёт песню*

0

382

Я ? * с удивлением переспросила* никуда , мне и здесь нравица хД ви мну от цюта поганой метлой не выгоните хДД *продолжает собирать при етом поёт песню*

А че тады вещи собираешь? Шо-то здесь не то... *задумалась*

0

383

А вы не ждали а мы приперлися))

0

384

Ленка Кулемина написал(а):

А вы не ждали а мы приперлися))

Ждали, еще как ждали... Ток я уходить собралась... Мне еще Чехова читать сегодня )

0

385

Ленка Кулемина
привасик)

0

386

Лан, девчонки, всем споки-ноки... Завтра припрусь )  https://forumupload.ru/uploads/0004/f0/b4/12169-1.gif

0

387

да я тож щас ухожу спать уже

0

388

Лиля Комарова
споки-ночи

0

389

Ленка Кулемина написал(а):

давай ролку создадим по взрослым играм?

Давай...только завтра!

0

390

всё...всем споки-ночи)

0

Вы здесь » Ранетки. Новая жизнь в новом городе... » |.Флуд » Флуд vol.1 [В честь открытия нашей ролевухи...]