Ранетки. Новая жизнь в новом городе...

Объявление

|Правила| |Список персонажей| |Шаблон анкеты| |Выяснение отношений| |Учащиеся факультетов| |Набор модераторов|
|Ваша реклама| |Распределение по комнатам| |Занятые внешности|

Администраторы:
Лиля Комарова
Ленка Кулемина
Модераторы:
Наташа Липатова
Нюта Морозова
Дизайнеры:
Идет набор...
Погода на ролевой:
На улице тепло. Можно даже сказать жарко. 32 градуса. Солнце палит невероятно...
Дата и время:
Воскресенье, 30 августа, 10:00 - 12:00

Объявления:
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас! Ролка только начала свое существование!!!
● В игру срочно требуются: Женя Алехина, Стас Комаров, Коля Платонов, Степа Белута, Игорь Ильич, Виктор Михалыч, Надя Гущина, Дмитрий Рассказов и многие другие
Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Действия на форуме:
● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки. Новая жизнь в новом городе... » |.Флуд » Флуд vol.1 [В честь открытия нашей ролевухи...]

Флуд vol.1 [В честь открытия нашей ролевухи...]

Сообщений 391 страница 420 из 747

391

А моя хочет ролку по курсантам или еще по какому-нибудь сериальчику... Ток не знаю по какому именно... хД

0

392

Лиля Комарова написал(а):

А моя хочет ролку по курсантам или еще по какому-нибудь сериальчику... Ток не знаю по какому именно...

Ну вот я хочу по мачехе и взрослым играм)

0

393

Приветик всем)

0

394

*зашла*
Приветус Нютка))как ты?

0

395

Ленка Кулемина
приветики...я вроде хорошо, ты как?

0

396

Нюта Морозова
ммм ясн) да я тоже ничего) готовлюсь на учебу и к концерту) и кушаю) а ты?))

0

397

Ленка Кулемина
я готовлюсь к контрольной....повторяю всё. Ну и ищу кое какие нужные вещи в инете)

0

398

Нюта Морозова
мм ясно)) блин скорее бы 7 часов вечера))

0

399

Ленка Кулемина
а что будет в 7 часов вечера? *смотрит любопытными глазками на Ленку*

0

400

Нюта Морозова
А вот)) Концерт Лерки у нас)) и я иду)))

0

401

Ленка Кулемина
оооо...концерт Лерки эт круто!!) я тож хочу на него сходить)...но увы я пойду вместе неё на ранеток...

0

402

Нюта Морозова
Ну Ранетки же тоже норм....ток я  не хочу уже на них...была в февраля))

0

403

Ленка Кулемина
Ну да Ранетки эт круто!) но я просто ещё на ЛеРу оч сходить хочу...ведь она к нам наверняка больше не приедет(((

0

404

Нюта Морозова
да приедет... у нас взять тех же ранеток приезжали в феврале и щас вот в июне опять

0

405

Ленка Кулемина
ну у нас то просто город не такой известный...хотя когда у нас Никита Белых стал губернатором то к нам сразу все звёзды сцены повалили...даже сам президент приезжал! Во как хД

0

406

Нюта Морозова
хех ну я тож не скажу что у нас город известностью плещет...но все же....

0

407

Ленка Кулемина
не у вас он побольше известен чем у нас...хотя знаешь...я очень надеюсь на то, что Лера к нам снова приедет...)

0

408

Нюта Морозова
))) написала сюжет иди глянь)

0

409

Ленка Кулемина
ага..)
слушай я тут такую фоточку нашла...вообще радуюсь...Лерка на выпускном в сериале одна на сцене пела ЛеРа

0

410

Нюта Морозова
вай круто...где нашла фотки)

0

411

Ленка Кулемина
я же говорю, что я админ официального сообщества "Ранеток" на ли.ру)) и у меня таких фоток много)) могу тебе показать)

0

412

Нюта Морозова
мм ясн) щас я к тебе на ли.ру залезу тогда

0

413

Ленка Кулемина
аха..кстате сюжет классненький)

0

414

Нюта Морозова
А как Анька с Семеновым будет ппц.... ну главное Лерка и Стас вместе остальное меня не волнует....

0

415

Ленка Кулемина
да...Лерка когда вернётся из Лондона она со Стасом сразу помирится!)

0

416

Нюта Морозова
ну вот хоть одно говорю радует.....

0

417

Ленка Кулемина
только не радует то....что Стасик с Наденькой переспит

0

418

Нюта Морозова написал(а):

Стасик с Наденькой переспит

ну и пусть)
Меня не радует что Степнов с Ленкой будет

0

419

Ленка Кулемина
почему?

0

420

Нюта Морозова
насчет чего?))
если первое то просто круть)
а если второе..то я не фанатка квм они меня бесят кугу лучше))

0

Вы здесь » Ранетки. Новая жизнь в новом городе... » |.Флуд » Флуд vol.1 [В честь открытия нашей ролевухи...]