Ранетки. Новая жизнь в новом городе...

Объявление

|Правила| |Список персонажей| |Шаблон анкеты| |Выяснение отношений| |Учащиеся факультетов| |Набор модераторов|
|Ваша реклама| |Распределение по комнатам| |Занятые внешности|

Администраторы:
Лиля Комарова
Ленка Кулемина
Модераторы:
Наташа Липатова
Нюта Морозова
Дизайнеры:
Идет набор...
Погода на ролевой:
На улице тепло. Можно даже сказать жарко. 32 градуса. Солнце палит невероятно...
Дата и время:
Воскресенье, 30 августа, 10:00 - 12:00

Объявления:
● Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас! Ролка только начала свое существование!!!
● В игру срочно требуются: Женя Алехина, Стас Комаров, Коля Платонов, Степа Белута, Игорь Ильич, Виктор Михалыч, Надя Гущина, Дмитрий Рассказов и многие другие
Для рекламирования:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Действия на форуме:
● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки. Новая жизнь в новом городе... » |.Флуд » Флуд vol.1 [В честь открытия нашей ролевухи...]

Флуд vol.1 [В честь открытия нашей ролевухи...]

Сообщений 91 страница 120 из 747

91

Ленка Кулемина
хД...не...у нас если сказать что не знаешь что задано, сразу 2 влепят...

0

92

Ну это же школа...а у нас так можно сказать лафа.... у нас в группе если семинар(ну практическое занятие) у нас готово в группе 2-3 человека...и то с телефона в инете инфу ищем и отвечаем

0

93

нда...повезло...а нам даже телефоном на уроке пользоваться нельзя...в лицее же учимся. Зато в других школах все спокойно с сотиками сидят.
А тут ещё и форму ввели, дак мне уже кажется что я умру скоро...точнее застрелюсь

0

94

мда уж...ну и ужасы у вас....кошмар... ну на то он и лицей

0

95

ну да ну да...вот щас сижу по географии ещё презентацию делаю...весь класс заставили...хорошо хоть инетом пользоваться разрешили)

0

96

Ну а как еще презентацию то без инета делать?))) инет-самая лучшая вещь)

0

97

ну да...никак)) блин...ещё такая тема тупая...и +нужно больше картинок чем текста...уже замучалась их искать  :(

0

98

Нюта Самойлова
а че за тема ? давай помогу.

0

99

О пустынях. Там нужно:
1)географическое положение
2) климат
3)растения
4)Животные
5)Деятельность человека
Вот это я сейчас и делаю

0

100

мда уж .... не я не помощник в этом)

0

101

Ленка Кулемина
да ладно...я практически всё уже сделала...))))

0

102

Нюта Самойлова
молодца.... ) не мы в том году презентации по английскому делали по странам...

0

103

Ленка Кулемина
а мы это будем делать в следующем году на спец.курсе по английскому

0

104

Нюта Самойлова
ммм ясн...а я два года подряд этим мучалась...проекты делали..по Новой Зеландии , Шотландии и так далее

0

105

Ленка Кулемина
мда...и всё таки не люблю я учиться...хоть и осталось всего одна неделька...хотя нет, две недельки) и я на целых три месяца свободна. УУУУРРРРААА!!!!!

0

106

Эх везет вот тебе...а мне еще месяц точно если не больше...еще и экзамены и зачеты  брр

0

107

Да мне везёт хД...но мне зато мне ещё в школе 5 лет учиться...брррр...

Отредактировано Нюта Самойлова (19-05-2009 09:15:30)

0

108

Нюта Самойлова
ну мне тоже 2 года еще в универе сидеть....

0

109

Ленка Кулемина
хм...ну хотя бы два года, а не пять лет)

0

110

Нюта Самойлова
ну все равно у вас проще) ИМХО

0

111

Ленка Кулемина
ну да))хД нам проще...щас вот придём в школу и опять на каждом уроке ржать будем...Эт как у нас вчера учительница по географии спрашивает: Что способствует плодородию почвы?. А наши мальчишки отвечают: Кроты хДД

0

112

Ну мы тоже ржом сидим постоянно....

0

113

ооо...если бы ты знала как мы ржом...даже над тем что не смешно) нам просто учиться уже не хочется))хД

0

114

Нюта Самойлова
ну мы тоже сидим с подругой вообще тишина и нас как пропрет...нас тысяч раз выгоняли даже

0

115

Ленка Кулемина
эт как у нас Никиту Крылова....постоянно ржот

0

116

хех ясн) ну вот тоже вчера сидели на инглише я открыла пачку сухариков Олька как заржот и пошло поехало))

0

117

а вы чё на уроке сухарики жрёте? хДД..надо будет эту идейку нашим парням подкинуть)) она как раз новые шуточки придумывают)

0

118

Мы все едим))у нас и бичпаки стоят на партах) и мороженное и все что можно) так что вот так) ладн я почапала на учебу эту собираться) позже в аську с телефона зайду)

0

119

пока...я тож на учёбу пошла)приду наверно токо вечером...

0

120

Ну вот..) Ужас, конечно, просто захотелось сделать свой скромный вклад)) хех...
http://i052.radikal.ru/0905/5d/2faf4e459ef5.png

Народ, кстати, меня глючит или с табличкой что-то не то? Пробелы между колонками слишком уж огромные...

Отредактировано Лера Новикова (19-05-2009 12:08:00)

0

Вы здесь » Ранетки. Новая жизнь в новом городе... » |.Флуд » Флуд vol.1 [В честь открытия нашей ролевухи...]